Quienes Somos
Contacto

Política de Privacidad:
(Última modificación 23 de mayo de 2018)

Club Foto Nauta SL, informa a los interesados que sus datos serán utilizados atendiendo a las limitaciones, derechos y obligaciones que establece el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, denominado Reglamento General de Protección de Datos, (en lo sucesivo RGPD), y para dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 13 del RGPD se informa de ello en los siguientes puntos  

1º: RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Club Foto Nauta SL

Urb. Cr. Almadraba , 4, B2, C1

11130 Chiclana de la Frontera - Cádiz

Tel 91 639 77 05

info@fotografiarte.es

2º: FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 Al utilizar nuestra tienda on line deberá registrar sus datos personales y elegir una contraseña que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Estos datos se utilizarán para las finalidades legítimas previstas por Club Foto Nauta SL:

- Contactar con el interesado para dar respuesta a sus solicitudes, peticiones o consultas.

- Gestión para labores de administración tales como la facturación y el cobro de servicios.

- Acciones comerciales, utilizando la información proporcionada por el interesado para ofrecerle productos y servicios de un modo personalizado o de carácter general.

3º: DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los derechos descritos pueden ejercerse ante Club Foto Nauta SL a través del correo electrónico que consta en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad y en el que se le informará adecuadamente en todo el proceso

Club Foto Nauta SL garantiza a los interesados el ejercicio de los siguientes derechos:

Acceso y rectificación: Derecho a obtener confirmación sobre si estamos sus tratando datos personales y a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos.

Supresión: Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para los que fueron recogidos.

Limitación del tratamiento: Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Limitación del tratamiento: Puede solicitar la descarga de sus datos personales para su portabilidad, así como a transmitirlos a otra entidad.

4º: LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

El Club Foto Nauta SL, acogiéndose a la base legal para el tratamiento de los datos de interesados de las finalidades expuestas en el punto 2º de esta Política de Privacidad y como es la ejecución de la relación contractual correspondiente.

La comunicación de ofertas y servicios a clientes de Club Foto Nauta SL tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros productos con el objetivo de su fidelización. El interés legítimo previsto en el RGPD permite expresamente el tratamiento de datos personales con esta finalidad. Como base de legitimación para el envío de comunicaciones comerciales a interesados que no sean clientes es el consentimiento obtenido de forma expresa e inequívoca.

En todo caso tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, de conformidad con lo descrito en esta Política.

5º: DESTINATARIOS Y COMUNICACIÓN DE DATOS

Los datos de los interesados no serán cedidos a terceros. Salvo a las Administraciones Públicas y en los casos previstos por la Ley competente y aplicable.

6º: DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos para el envío de comunicaciones comerciales, serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, se manifieste la voluntad de supresión. Los datos para la gestión de la relación con los clientes, tales como los de facturación, cobros, etc. serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Finalizada la relación contractual, los datos deberán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.

7º: TUTELA DE DERECHOS

Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.

Ley de Cookies

 La web Fotografiarte.es utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadisticas sobre las visitantes que recibimos. En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  • Las cookies son siempre rechazadas;
  • El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
  • Las cookies son siempre aceptadas;

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

  • rechazar las cookies de determinados dominios;
  • rechazar las cookies de terceros;
  • aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
  • permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, desde

http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-ininternet-explorer-9

Firefox, desde

http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari, desde

http://support.apple.com/kb/ph5042

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del l contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente. Es caso de dudas dirijase al webmaster del dominio creador de la cookie.

Si desea consultar las condiciones completas de uso de Fotografiarte.es puede hacerlo en este enlace: http://www.fotografiarte.es/catalogo/es/content/3-condiciones-de-uso

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde Fotografiarte.es. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

Dominio

Nombre de cookie

Descripción

Fotografiarte.es

_utma, _utmb, _utmc,

_utmz

Cookies técnicas y de personalización

del sitio. Permiten recordar tu

interactuación y así facilitar las

próximas.

En relación con Google analytics

permiten elaborar estadisticas de uso

del sitio web.

Más info Más info

© Fotografiarte 2014 - Política de Privacidad