Para fotografía gastronómica – Sony A7 II vs Sony 6300 vs otras sugerencias!
- Este debate tiene 4 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 5 años, 4 meses por .
-
Debate
-
Buenas Mario,
Primero, mi agradecimiento y felicitaciones por haber creado este foro, que resuelve muchas dudas.
Verás, soy cocinera y muchas veces me toca hacer fotografía gastronómica para blogs y redes (yo encantada). Hasta ahora he trabajado con una Canon G16, pero quiero mejorar mi equipo a una mirrorless.
Me han recomendado una Sony A7 II y me pareció espectacular cuando la probé, que es lo que busco, pero me gustaría saber si me recomendarías alguna otra opción que sea más barata.
Navegando por el foro he añadido la Sony 6300 a mi lista, y veo que también hablas de las gamas Fuji Xt1000 y Olympus OMD EM1 mark II (aunque casualmente todos los que escribían estos posts hacen foto de naturaleza, jeje, no sé si sería lo mismo para mi caso). Quisiera notar un salto notable en calidad.
Muchas gracias
- Debes estar registrado para responder a este debate.
Comentarios recientes
Daniela
Hola, un artículo muy interesante
Antonio
Muy interesante
Antonio
Muchas gracias por el análisis
Mario Arias
Hola Ruben En el foro tienes este hilo que creo ...
Mario Arias
Esta camara de Fuji X100V van entrando unidades t...